TARIFS PORCS BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

0.69€/ kg carcasse

Prestation découpe

0.90€/kg carcasse

Préparation viande (saucisses)

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande (crépinettes, paupiettes...)

Mise sous vide

2.50€/kg fabriqué

4.00€/kg fabriqué

3.50€/kg fabriqué

0.60€/ kg net emballé

 

 

TARIFS AGNEAUX BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

2.20€/ kg carcasse

Livraison carcasse par l'abattoir

5€/ carcasse

Forfait découpe

Forfait emballage

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

Mise sous vide préparation viande

20.00€/agneau

10.00€/agneau

4.00€/kg fabriqué

2.50€/kg fabriqué

0.60€/kg net emballé

 

 

TARIFS BREBIS BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

2.20€/ kg carcasse

Livraison carcasse par l'abattoir

5€/ carcasse

Découpe en minerais + mise sous vide

Découpe pour préparation viande

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

Mise sous vide préparation viande

1.00€/kg carcasse

1.00€/kg carcasse

4.00€/kg fabriqué

2.50€/kg fabriqué

0.60€/kg net emballé

 

 

TARIFS CHEVREAUX BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

2.05€/ kg carcasse

Livraison carcasse par l'abattoir

0.10€/ kg carcasse

Découpe + mise sous vide

 

 

 

20.00€/chevreau

 

 

 

Télécharger
TARIFS porcs et agneaux BIO janvier 2024
Document Adobe Acrobat 100.2 KB