TARIFS PORCS

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

0.64€/ kg carcasse 

Prestation découpe

0.90€/kg carcasse

Préparation viande (saucisses)

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande (crépinettes, paupiettes...)

Préparation viande boulettes

Mise sous vide

2.50€/kg fabriqué

3.00€/kg fabriqué

3.50€/kg fabriqué

3.60€/kg fabriqué

0.60/ kg net emballé

TARIFS AGNEAUX

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Livraison carcasse par l'abattoir

2.00€/ kg carcasse

5.00€/ carcasse

Forfait découpe

Forfait emballage

Découpe pour préparation viande

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

20.00€ / agneau

10.00€ / agneau

1.00€/ kg carcasse

3.50€/ kg fabriqué

2.50€/ kg fabriqué

Mise sous vide préparation viande

0.60/ kg net emballé

TARIFS BREBIS

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Livraison carcasse par l'abattoir

2.00€/kg carcasse

5.00€/ carcasse

Découpe en minerais + mise sous vide

Découpe pour préparation viande

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

1.00€/kg carcasse

1.00€/kg carcasse

3.50€/kg fabriqué

2.50€/kg fabriqué

Mise sous vide préparation viande

0.60/ kg net emballé

 

TARIFS CHEVREAUX

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Livraison carcasse par l'abattoir

2.00€/kg carcasse

0.10€/kg carcasse

Découpe + mise sous vide

 

20 € / chevreau

 

 

 

 

 

Télécharger
TARIFS porcs et agneaux.pdf
Document Adobe Acrobat 91.9 KB