TARIFS BOVIN BIO (dès le 1er septembre 2023)
DESIGNATION | PRIX HT |
Abattage/découpe Bovin BIO | 2.42€/kg carcasse |
Préparation viande merguez | 4.00€/kg fabriqués |
Préparation viande saucisses | 4.00€/kg fabriqués |
Préparation viande hachée (moulé ou vrac) | 2.50€/kg fabriqués |
coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) | 30.00€ |
supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) | 1.00€/kg emballés |
TARIFS VEAU BIO (dès le 1er septembre 2023)
DESIGNATION | PRIX HT |
Abattage/découpe VEAU BIO | 2.51€/kg carcasse |
Préparation viande (saucisses, paupiettes) | 4.00€/kg fabriqués |
coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) | 30.00€ |
supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) | 1.00€/kg emballés |