TARIFS BOVIN BIO (dès le 1er septembre 2023)

DESIGNATION PRIX HT
 Abattage/découpe Bovin BIO 2.42€/kg carcasse
Préparation viande merguez 4.00€/kg fabriqués
Préparation viande saucisses 4.00€/kg fabriqués
Préparation viande hachée (moulé ou vrac) 2.50€/kg fabriqués
coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) 30.00€
supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) 1.00€/kg emballés

TARIFS VEAU BIO (dès le 1er septembre 2023)

DESIGNATION PRIX HT
 Abattage/découpe VEAU BIO 2.51€/kg carcasse
Préparation viande (saucisses, paupiettes) 4.00€/kg fabriqués
coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) 30.00€
supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) 1.00€/kg emballés
Télécharger
TARIFS BOVINS VEAUX BIO JANVIER 2024.pdf
Document Adobe Acrobat 96.2 KB