TARIFS BOVIN (dès le 1er janvier 2024)

DESIGNATION PRIX HT
Abattage/découpe 2.30€/kg carcasse
Supplément découpe bovin -350kg 0.15€/kg carcasse
Préparation viande (merguez, saucisses etc..) 3.50€/kg fabriqués

Préparation viande hachée (moulé ou vrac)

Préparation boulette

2.50€/kg fabriqués

3.60€/kg fabriqués

Coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) 30.00€
Supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) 1.00€/kg emballés

TARIFS VEAU (dès le 1er septembre 2023)

DESIGNATION PRIX HT
Abattage/découpe 2.30€/kg carcasse
Préparation viande (paupiettes, saucisses etc..) 3.50€/kg fabriqués
Coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) 30.00€
Supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) 1.00€/kg emballés

TARIFS EMBALLAGE (mise sous vide)

DESIGNATION PRIX HT
Mise sous vide de toute la carcasse 0.40€/kg carcasse
Mise sous vide de quelques pièces de viande 0.60€/ kg emballés
Mise sous vide préparations viandes 0.60€/kg fabriqués
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TARIFS BOVIN VEAUX APPLICABLES AU 1ER JA
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