DESIGNATION | PRIX HT |
Abattage/découpe | 2.30€/kg carcasse |
Supplément découpe bovin -350kg | 0.15€/kg carcasse |
Préparation viande (merguez, saucisses etc..) | 3.50€/kg fabriqués |
Préparation viande hachée (moulé ou vrac) Préparation boulette |
2.50€/kg fabriqués 3.60€/kg fabriqués |
Coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) | 30.00€ |
Supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) | 1.00€/kg emballés |
DESIGNATION | PRIX HT |
Abattage/découpe | 2.30€/kg carcasse |
Préparation viande (paupiettes, saucisses etc..) | 3.50€/kg fabriqués |
Coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) | 30.00€ |
Supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) | 1.00€/kg emballés |
DESIGNATION | PRIX HT |
Mise sous vide de toute la carcasse | 0.40€/kg carcasse |
Mise sous vide de quelques pièces de viande | 0.60€/ kg emballés |
Mise sous vide préparations viandes | 0.60€/kg fabriqués |