!!! LES TARIFS INDIQUES NE CONCERNENT PAS LES ANIMAUX QUI SERONT ABATTUS A L'ABATTOIR DE CARENTAN !!!

LES FRAIS D'ABATTAGE ONT ETE AUGMENTES AU 01/05/2024 ET NOUS NE POUVONS PAS ASSURER CE TARIF AVEC L'ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN

Nous contacter pour avoir plus de renseignements

TARIFS PORCS

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Nous consulter

Prestation découpe

0.90€/kg carcasse

Préparation viande (saucisses)

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande (crépinettes, paupiettes...)

Préparation viande boulettes

Mise sous vide

2.50€/kg fabriqué

3.00€/kg fabriqué

3.50€/kg fabriqué

3.60€/kg fabriqué

0.60/ kg net emballé

TARIFS AGNEAUX

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

 

Nous consulter

 

Forfait découpe

Forfait emballage

Découpe pour préparation viande

Supplément emballage par 1/2

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

20.00€ / agneau

10.00€ / agneau

1.00€/ kg carcasse

2.50€/ par agneau

3.50€/ kg fabriqué

2.50€/ kg fabriqué

Mise sous vide préparation viande

0.60/ kg net emballé

TARIFS BREBIS

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

 

Nous consulter

 

Découpe en minerais + mise sous vide

Découpe pour préparation viande

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

1.00€/kg carcasse

1.00€/kg carcasse

3.50€/kg fabriqué

2.50€/kg fabriqué

Mise sous vide préparation viande

0.60/ kg net emballé

 

TARIFS CHEVREAUX

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Nous consulter

Découpe + mise sous vide

 

20 € / chevreau

 

 

 

 

 

Télécharger
TARIFS porcs et agneaux.pdf
Document Adobe Acrobat 90.2 KB