!!! LES TARIFS INDIQUES NE CONCERNENT PAS LES ANIMAUX QUI SERONT ABATTUS A L'ABATTOIR DE CARENTAN !!!

LES FRAIS D'ABATTAGE ONT ETE AUGMENTES AU 01/05/2024 ET NOUS NE POUVONS PAS ASSURER CE TARIF AVEC L'ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN

Nous contacter pour avoir plus de renseignements

TARIFS BOVIN (dès le 1er janvier 2024)

DESIGNATION PRIX HT
Abattage/découpe 2.30€/kg carcasse
Supplément découpe bovin -350kg 0.15€/kg carcasse
Préparation viande (merguez, saucisses etc..) 3.50€/kg fabriqués

Préparation viande hachée (moulé ou vrac)

Préparation boulette

2.50€/kg fabriqués

3.60€/kg fabriqués

Coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) 30.00€
Supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) 1.00€/kg emballés

TARIFS VEAU (dès le 1er septembre 2023)

DESIGNATION PRIX HT
Abattage/découpe 2.30€/kg carcasse
Préparation viande (paupiettes, saucisses etc..) 3.50€/kg fabriqués
Coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) 30.00€
Supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) 1.00€/kg emballés

TARIFS EMBALLAGE (mise sous vide)

DESIGNATION PRIX HT
Mise sous vide de toute la carcasse 0.40€/kg carcasse
Mise sous vide de quelques pièces de viande 0.60€/ kg emballés
Mise sous vide préparations viandes 0.60€/kg fabriqués
Télécharger
TARIFS BOVIN VEAUX APPLICABLES AU 1ER JA
Document Adobe Acrobat 96.5 KB